Un vrai morceau d’information

Dans notre blog d’actualités, vous trouverez les derniers articles sur le thème de la viande. Objectivement rédigés et toujours enrichissants pour nos lecteurs.

L’agneau de l’Alpstein raconte une histoire de proximité avec la nature, de bien-être animal et de tradition – du pâturage à l’assiette.
Une qualité exceptionnelle obtenue grâce à un mélange d’herbes secret et un bien-être animal inégalé.
Le goût et le temps, la marbrure et l’innovation, la coccinelle et son message fort font la différence.
Leur morphologie parfaitement identifiable, la couleur rouge brun de leur fourrure et leur nez blanc soulignent la singularité de ces animaux.
Émergés des brumes écossaises, les légendaires Angus se sont également établis en Suisse.
Swiss-Farmer-Kalb: Une alimentation naturelle et un élevage paysan pour une qualité unique.
Le porc aux herbes, c’est allier plaisir et bonne conscience dans son assiette – tout en appréciant une saveur incomparable !
L’agneau Alpstein, une histoire d’esprit pionnier, de soin et de savoir-faire. Et ce, du pâturage au comptoir.