Ein gutes Stück Information
In unserem News-Blog finden Sie die akuellsten Aktikel rund um das Thema Fleisch. Objektiv betrachtet und immer eine Bereicherung für den Leser.
Das Alpstein Lamm, eine Geschichte von Naturnähe, Tierwohl und Tradition. Von der Weide bis auf den Teller.
Spitzenqualität dank einer geheimnisvollen Kräutermischung und einem Tierwohl auf höchstem Niveau.
Geschmack und Zeit, Marmorierung und Innovation, der Käfer und seine starke Botschaft machen den Unterschied.
Der unverkennbare Körperbau, das rotbraune Fell und die weisse Nase machen die Suisse Limousin einzigartig.
Aufgetaucht aus den Nebeln Schottlands, sind die legendären Angus auch in der Schweiz heimisch geworden.
Das Swiss-Farmer-Kalb: Mit natürlicher Fütterung und bäuerlicher Haltung zur einzigartigen Qualität.
Das Kräuterschwein oder wie Genuss und Gewissen auf den Teller kommen – und wie einzigartig das schmeckt.
Das Alpsteinlamm, eine Geschichte von Pioniergeist, Sorgfalt und Fachwissen. Von der Weide bis zur Theke.