Suisse Limousin
Un vrai morceau pour les fins gourmets
Issu à 100 % de Suisse. Élevage en troupeaux de vaches allaitantes. Alimentation naturelle à base de lait maternel, d’herbe et de foin. Tendre, juteux, aromatique – une véritable délicatesse pour les amateurs exigeants.

Le bœuf Swiss Limousin est à l’origine une race provenant du sud-ouest de la France. En Suisse, ces animaux sont élevés en troupeaux de vaches mères. On reconnaît cette race à sa robe brun-roux avec des éclaircissements sur le ventre et son museau rose clair.
Le veau reste durant toute la période d’élevage dans le troupeau, aux côtés de sa mère. Le lait maternel constitue une partie essentielle de son alimentation quotidienne, complété par de l’herbe fraîche l’été au pâturage et du foin dans des étables respectueuses des besoins animaux durant l’hiver.
La viande se distingue par sa finesse de fibre exceptionnelle et son persillage délicat, constant et parfaitement réparti. Le résultat : une saveur unique, puissante et aromatique. Les gourmets comme les chefs de cuisine ne jurent pas seulement par les morceaux nobles du Limousin – ils apprécient aussi particulièrement les rôtis et même les burgers juteux issus de cette race.
Les morceaux tendres répondent aux plus hautes exigences – une véritable délicatesse !
Laissez-vous séduire, vous aussi!